Appareils et accessoires
Pâtisson farci
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâtisson (env. 200 g de chair)
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
70 g de noisettes émondées
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
200 g de viande de veau hachée
-
200 g de viande de porc hachée
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1967 kJ /
534 kcal
Lipides
34 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin aux navets
1h 10min
Purée butternut-noisettes
50min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Purée aux trois racines
45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min